Пансионат "ЛОДЭ"

Остров «ЛОДЭ» ждет своих гостей Самый красивый остров Беларуси незабываемый отдых в пансионате ЛОДЭ

Отдых в Беларуси

Санатории и пансионаты Беларуси Санатории и пансионаты БеларусиОтдых и лечение в белорусских здравницах

Отдых за рубежом

От лучших туроператоров Отдых у моря. Экскурсионные турыотличный отдых круглый год!

Корпоративным клиентам

Фильтр по санаториям:

  • Регион :

  • Инфраструктура
  • Лечение заболеваний
Подобрать

Санаторий "Криница", г.п. Ждановичи

Описание и расположение:

Одна из старейших здравниц в Республике Беларусь, "Санаторий Криница" расположен на курорте республиканского значения Ждановичи в 6 км от Минскав экологически чистой зоне среди хвойного леса на берегу водохранилища "Криница".
Питание в санатории «Криница» пятиразовое в одну смену. Столовая расположена в 3-ем корпусе на двух этажах на 380 посадочных мест. Питание диетическое, заказное трехнедельное меню.
В санатории организовано питание  в первом корпусе  по принципу шведский стол. Дополнительную информацию о возможности перехода на новый тип питания Вы можете получить в службе размещения. 

Медицинский профиль. Лечение:

сердечно-сосудистой системы
желудочно-кишечного тракта
эндокринной системы
сахарного диабета
опорно-двигательного аппарата
нервной системы.

Лечебная база:

В санатории действует водогрязелечебница. Основными лечебными факторами санатория являются Ждановичские минеральные воды для внутреннего и наружного применения, лечебная сапропелевая грязь озера Судобль. Грязи применяются в виде аппликаций, гальваногрязевых процедур, обертываний, укутываний. Есть бюветы минеральной воды. Отпускаются различные души,  ванны, в т.ч. минерельные. Лечебная база: ароматерапия, гинекология (ванночки, орошения), гирудотерапия, гомеопатия, иглорефлексотерапия, ингаляции, кабинеты профильных специалистов, (гастроэнтеролога, гинеколога, стоматолога, эндоскописта, УЗИ-диагностики, функциональной диагностики), лазерная терапия, ЛФК, магнитотерапия,  различные виды массажа, микроволновая резонансная терапия, оксигенотерапия (кислородные коктейли), психотерапия, сауна инфракрасная, светолечение, солярий, стоматологический кабинет, фитотерапия, электролечение.

Услуги:

К услугам отдыхающих: тренажерный зал, бильярд, солярий, парикмахерская, таксофоны, переговорный пункт, мини-магазин, автостоянка. Регулярно проводятся вечера танцев, дискотеки, игровые и спортивные программы. Предлагаются разнообразные экскурсии.  В кругу друзей можно приятно провести время в уютном  кафе «Берлога».
На берегу водохранилища  есть оборудованное место для шашлыков с мангалом и беседками. Действует сауна и бассейн с минеральной водой.
На собственном пляже, расположенном рядом с санаторием, имеется прокат лодок, катамаранов, а также квадроциклов и гидроциклов. На прокат можно взять лыжи, санки, бадминтон, велосипеды, теннис.  
В 500 метрах от санатория расположен спортивный комплекс «Ракета» со спортивным бассейном.

Заезды: 12 дней

За дополнительную плату - курортный сбор 3% от стоимости путевки оплачивается по прибытии в санаторий.

Расчетный час: первый день – с 8.00, последний день – до 20.00.

Наличие санаторно-курортной карты или выписки от терапевта обязательно!

Проезд из Минска:
автобусом, поездом, самолетом до г.Минска. Далее электричкой с ж/д вокзала до ст. Ждановичи, маршрутным такси №499, №482 с ул. Кирова 1, или автобусом д/с Одоевского - Криница. Маршрутным такси №1051 с Комаровского рынка. Или городским автобусом №44 до остановки "Школа".

Медицинские услуги, включенные в стоимость санаторно-курортной путевки (12 дней)
Дополнительные медицинские услуги, оказываемые в санатарии "Криница"

График работы: понедельник-пятница: 9.00 – 19.30 суббота: 10.00 – 16.00 воскресенье: выходной
+375 17 284-47-01
+375 17 284-88-86
+375 17 284-62-67
+375 29 384-00-03, +375 29 865-00-03 (viber)
{%F:GA%}